POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA


A Política de Privacidade de dados pessoais (“Política de Privacidade) da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA foi criada com o objetivo de  demonstrar o seu compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários (“Usuários”) do plataforma da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA. As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar a plataforma e enriquecer a experiência de navegação dos Usuários. 


Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nossa plataforma. As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade complementa os Termos e Condições da plataforma e quaisquer outros termos aplicáveis aos serviços da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA


  1. COLETA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

1.1. Identidade e informações de contato do Processador. TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, pessoa jurídica de direito privado devidamente inscrita no CNPJ sob nº 37.489.377/0001-66, com endereço na Rua Sergipe 475 Conj 501, Consolação, CEP 01243-001 na cidade de São Paulo/SP, doravante denominada como TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA.


  1. INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

2.1. Informações solicitadas. Para otimizar a sua experiência de usuário da plataforma TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, podemos solicitar que você forneça determinadas informações pessoais. Ou seja, informações que possam ser usadas para identificá-lo pessoalmente ou contatá-lo (como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço e empresa), assim como, por exemplo, coletar informações pessoais quando você solicita informações sobre o uso de nossos serviços, realiza o envio de comentários, publica em plataformas de mídia social, participa de uma promoção, ou campanha e pesquisa ou utiliza outro recurso do plataforma TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA.

  

2.2. Segurança de informações financeiras. Importante mencionar que nunca solicitamos que você envie suas informações financeiras ou de faturamento diretamente para nós. 


2.3. Coleta dos dados pessoais. A TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA  pode coletar Dados de Clientes de diferentes maneiras, como no momento do cadastro no Site  como Cliente, quando se candidata a um emprego, quando há navegação no Site, quando há contato por meio do Site (página “Fale conosco”), e também em comunicação com a TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA por e-mail e telefone. 


  1. DURANTE O USO DA PLATAFORMA 

3.1. Este plataforma poderá conter links ou frames de outras plataformas, que podem ou não ser parceiras da Empresa. Esses links e frames são disponibilizados com o objetivo de proporcionar mais um benefício para os Usuários. A inclusão destes links e frames não significa, no entanto, que a TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA tenha conhecimento, concorde, ou seja, responsável por eles ou por seus respectivos conteúdos. Ou seja, a TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA não se responsabilizará por eventuais perdas ou danos sofridos em razão de utilização dos referidos links ou frames, de modo que os responsáveis desses plataformas serão responsáveis pelo seu conteúdo. Sempre que outras empresas/parceiros forem contratadas para executar serviços de apoio à plataforma, será exigida a adequação aos padrões de privacidade da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA.

3.2. Para fins administrativos, eventualmente a Empresa poderá utilizar “cookies”, sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando estiverem acionados ou até mesmo desativá-los.


3.3. Apesar disso, no caso da plataforma, nenhuma dessas informações está associada ao usuário enquanto indivíduo. Tudo é mensurado somente de forma anônima e agregada. As informações que os cookies permitem rastrear referem-se à sua atividade de navegação, de modo que os cookies não capturam endereço individual de e-mail ou qualquer informação particular sobre o Usuário.


  1. USO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

4.1. Destinação dos dados coletados. Usamos as informações coletadas sobre você para uma variedade de propósitos de negócios, incluindo, por exemplo, entregar recompensas, responder às suas perguntas e solicitações; fornecer-lhe acesso a determinadas áreas e recursos do plataforma TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA; comunicar-se com você sobre sua conta e atividades na TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA e alterações em qualquer uma de nossas políticas. Além disso, podemos fornecer suas informações pessoais para outros fins para os quais você forneceu seu consentimento, bem como:


(i) Atender às finalidades comerciais e aprimorar a oferta de Serviços com os seguintes objetivos: gerenciamento de eventos; gestão do relacionamento com usuários; envio de comunicados e informações, inclusive para fins de marketing; gerenciamento de feedback dos usuários; e monitoramento de candidaturas de emprego;

(ii) Promover suas atividades e Serviços, com os seguintes objetivos: envio de comunicações e informações, inclusive para fins de marketing, além da realização de campanhas publicitárias ou de prospecção;

(iii) Ajudar na melhoria do desenvolvimento da plataforma para os seguintes objetivos: medição de tráfego e monitoramento de fluxo de clique.

(iv) Responder às solicitações como parte de suas atividades com o seguinte objetivo: gerenciamento de solicitações e respostas publicadas no plataforma.

(v) Outras hipóteses guiadas a partir da livre vontade da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, desde que demonstrada sua finalidade no momento de coleta.


4.2. Alteração da finalidade do uso dos dados coletados. Na hipótese da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, alterar as finalidades previstas no item 4.1 da presente Política de Privacidade, em inobservância ao consentimento originalmente fornecido, será informado ao Fornecedor dos dados, com destaque de forma específica o teor das alterações, ficando, assim, facultada a revogação do consentimento.


  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

5.1. Compartilhamento de dados. Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros sem o seu consentimento específico. 


5.2. Hipóteses de compartilhamento. Além disso, podemos compartilhar suas informações nas seguintes circunstâncias:


(i) A pedido da Empresa a qual o usuário é subordinado;

(ii) A pedidos da entidades públicas do referido país


5.2.1 Terceiros que prestam serviços em nosso nome. Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.


5.2.2. Seu contrato para compartilhar suas informações pessoais. Ao usar o serviço TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, você pode ter suas informações compartilhadas com terceiros, incluindo sites e/ou redes sociais. Apenas no caso de você concordar em ter suas informações pessoais compartilhadas, elas serão divulgadas a terceiros, estando sujeitas à política de privacidade e às práticas comerciais desse terceiro.


5.2.3. Transferências Empresariais. Podemos compartilhar suas informações pessoais com outras entidades e afiliadas controladas pela TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA para fins comerciais e operacionais. À medida que continuamos a desenvolver nossos negócios, podemos vender ou comprar ativos. Se outra empresa comprar nossa empresa, negócio ou nossos ativos, ela também poderá adquirir as informações pessoais (e Informações de Uso) coletadas e armazenadas por nós, de forma que assumirá os direitos e obrigações referentes às suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Além disso, se qualquer processo de falência ou recuperação for movido por ou contra nós, todas essas informações poderão ser consideradas um de nossos ativos e, como tal, poderão ser vendidas ou transferidas a terceiros.


5.2.4. Divulgação Legal. Exceto nos casos em que a TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA receba determinação legal, judicial ou permitidas neste termo, suas informações pessoais não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.


  1. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

6.1. Confidencialidade. A TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações pessoais dos nossos usuários. Todas as informações pessoais fornecidas à TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA serão coletadas por meios éticos e legais, de modo que os usuários serão informados sobre a finalidade da coleta de informação e por isso, caberá a ele optar por fornecer ou não a informação. A Empresa manterá íntegras as Informações Pessoais fornecidas pelos Usuários. 


6.2. Previsão legal. Você é titular de todos os direitos previstos no art. 18, da Lei 13.709 de 2018. Ou seja, isso significa que, a qualquer momento, você pode nos solicitar: a confirmação da existência do tratamento de seus dados; acesso aos dados que possuímos sobre você; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na referida Lei; portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, estudo por órgão de pesquisa (garantida sempre que possível a anonimização dos dados pessoais), transferência a terceiro ou uso exclusivo de dados anonimizados pelo TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA; informação das entidades públicas e privadas com as quais o TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento; peticionar em relação aos seus dados contra nós perante a autoridade nacional responsável. 


6.3. Medida de segurança. Medidas padrão da indústria (por exemplo, firewalls e ferramentas de criptografia) serão adotadas para proteger contra a perda, uso indevido e alteração não autorizada de informações pessoais em nossa posse e controle.


6.4. Cancelamento de cadastro. Caso o usuário queira cancelar seu cadastro, poderá entrar em contato conosco por meio de nossa CENTRAL DE ATENDIMENTO no contato@tech4h.com.br e fazer a solicitação. Seu pedido será processado num prazo de 15 (quinze) dias úteis. O Usuário também poderá entrar em contato conosco pelo mesmo canal de comunicação para fazer sugestões ou tirar dúvidas.


6.5. Responsabilidade. Esteja ciente de que, embora nos empenhamos em fornecer segurança para informações em nossa posse e controle, nenhum sistema de segurança pode prevenir contra possíveis brechas de segurança, e não nos responsabilizamos por usos ou divulgações de informações pessoais ou não-pessoais (anonimizadas) que surjam em conexão com o seu furto e/ou apropriação indevida.


6.6. Acesso às informações. O acesso às Informações pessoais coletadas está restrito apenas aos empregados autorizados da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, ou a contratados que nos ajudem a operar o plataforma ou processar pedidos. Os empregados e contratados que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, bem como às penalidades previstas na legislação cível e penal.


  1. DIREITOS DOS USUÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÃO

7.1 Consentimento dos usuários. O Fornecedor das Informações declara-se ciente e concorda de forma expressa, livre informada e inequívoca que a TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, anteriormente qualificada, em decorrência do presente Termo, poderá realizar o tratamento dos seus dados pessoais, inclusive dos dados pessoais sensíveis, bem como poderá ter acesso, utilizar, manter, recepcionar, armazenar, classificar, avaliar, transmitir, reproduzir, armazenar, eliminar, distribuir e processar, eletrônica e/ou manualmente, informações e dados prestados por este, razão pela qual, desde já, a TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA se compromete a tratar os dados pessoais envolvidos na confecção e necessários à execução da presente Política de Privacidade, única e exclusivamente para cumprir com a finalidade a que se destinam, bem como, em respeito a toda a legislação aplicável sobre a segurança da informação, privacidade e proteção de dados, inclusive, mas não se limitando à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), sob pena de responsabilização da parte infratora por perdas e danos.

7.2. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, o usuário pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

(i) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

(ii) Acesso aos dados pessoais;

(iii) Revogação do consentimento;

(iv)Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

(v) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

(vi) Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;

(vii) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;

(viii) Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.


7.3. Transferência dos dados pessoais dos usuários.  Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Cabe salientar que são observados todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, adotando as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.


  1. PERÍODO DE RETENÇÃO 

8.1. Prazo de retenção dos dados. A TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA estabeleceu períodos de retenção dos seus Dados com base nos objetivos do processamento e considerando as obrigações legais da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA. O prazo que retemos os seus dados pessoais é até que sejam atingidas as finalidades dispostas nesta Política de Privacidade, ou seja, enquanto forem mantidas relações jurídicas e/ou contratuais entre as partes. 

 

9. DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. Aplicabilidade. Se, por qualquer motivo, um tribunal ou magistrado competente considerar que qualquer disposição desta Política de Privacidade (ou qualquer parte da mesma) é inexequível, essa disposição (ou qualquer parte da mesma) será aplicada na medida do máximo permitido, de forma a refletir a intenção dos Termos da  TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, e as disposições restantes dos Termos da TECH4HUMANS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA  manter-se-ão em pleno vigor e efeito.

 

9.2. Tolerância. Qualquer tolerância a um descumprimento do presente será considerada mera liberalidade, não sendo considerada novação tampouco passando a integrar os presentes Termos.

 

9.3. Foro. Fica eleito o Foro de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir eventuais conflitos advindos do presente instrumento, renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.


Expostos os termos e condições da política de privacidade, o usuário deverá concordar com as disposições para efetivo uso do serviço oferecido, sendo que o uso sem a concordância expressa e por escrito será considerado como concordância tácita.


São Paulo, São Paulo.

Inteligência Aumentada e Humanizada

Saiba Mais
MARCAS QUE JÁ UTILIZAM HYPERAUTOMATION: